Наталья Корниенко (na_tuly) wrote,
Наталья Корниенко
na_tuly

Jarrow Formulas, Пантетин

Сегодня хочу рассказать о полезном, но недооцененном  витамине для организма, витамине В5



Пантотеновая кислота, витамин B5 или пантетин -  водорастворимый витамин.
После того, как пантотеновая кислота попадает в организм, образуется вещество пантетин, который  превращается в кофермент А.  Кофермент А участвует в обмене белков, жиров и углеводов. Является основой для выработки гемоглобина, желчи, кортикостероидов, половых гормонов, холестерина и т.д

Хотя пантотеновая кислота и преобразуется в конечном итоге в кофермент А,но с пантетина  выходит ее вдвое больше.
Поэтому, пантотеновая кислота (витамин В5) не заменит собой пантетин, но усиливает его действие. Разумно дополнять пантетин равным количеством пантотеновой кислоты.

Первые дозы пантетина мы получаем с первым молоком матери. При попадании в желудочно-кишечный тракт, пантетин стимулирует рост полезных бактерий в организме, которые защищают организм от болезнетворных микробов.
Доктор Аткинс отводил огромную роль пантетину при лечении холестерина, аутоиммунных заболеваниях (артрите, волчанке, астме, аллергии, псориазе), сердечно-сосудистых болезней, болезни Крона, а также кандиоза и т.д.

Известно, что сердечно-сосудистые заболевания - это мировые лидеры среди болезней по количеству жизней, которые они забирают. Так вот, повышенный холестерин выступает основной причиной инфарктов и инсультов. Согласно статистике Минздрава, большинство людей с повышенным холестерином  не подозревают, что больны, пока не попадают в больницу с заболеванием сердца. Поэтому нужно сдавать анализы на липидограмму и следить за здоровьем.

Доктор Аткинс разрешал пациентам с высоким уровнем плохого холестерина  употреблять сливочное масло,яйца,но при этом придерживаться низкоуглеводной диеты и употреблять пантетин и другие питательные вещества.  И в 90% случаев получали положительный результат в лечении.
Пантетин способствует выработке ферментов, которые помогают расщеплять жир в крови, помогает действию витамина Е и уменьшает концентрацию холестерина.
Пантетин повышает содержание полезных кислот омега-3, которые обладают тромболитическим свойством, снижают жиры,образующие тромбы.
А также облегчает стенокардию.
По этой причине прием пантетина показан всем сердечникам.

При болезни Крона и колите при приеме пантетина, результат видно уже через неделю.
Пантетин помогает избавится от разрастания дрожжевых микроорганизмов и накопления вредных веществ.

Положительно показал себя в программе по снижению веса.
При лечении аутоимунных заболеваний назначают стероидные препараты. Прием пантетина позволяет уменьшить их дозировку, а со временем и отменить вовсе.

За счет усиления синтеза ацетилхолина, пантетин повышает интеллект и память, увеличивает мышечную силу и выносливость.

Для профилактических целей доктор Аткинс рекомендует принимать от 100 до 200 мг пантетина. Для лечения холестерина и триглицеридов, лечения аутоиммунных заболеваний от 600 до 900 мг

Jarrow Formulas, Пантетин, 450 мг, 60 желатиновых капсул

Принимала пантетин в схеме лечения сердечно-сосудистой системы и снижения холестерина. У меня склонность к высокому холестерину и если перестаю пить добавки, он тихонько ползет вверх.
 Кроме него пила аргинин, таурин,магний,витамин Е, Q10, омегу, гинкго билобу, В-комплекс, бета-каротин. Практически всю схему по Аткинсу.
Ранее артишок и  арджуну.

Заметила прилив энергии. Никакой усталости и боли в сердце.
Заметно улучшилась память. Но это может быть и заслуга гинкго билоба.
Пол года назад были высокие триглицериды и холестерин на верхней цифре. Сейчас холестерин 5,6. Триглицериды тоже в норме.



Пила по одной капсуле два раза в день в течении трех недель.
Капсулы небольшие. Похожи на маленькую омегу. Пьются легко. Дискомфорта не было. Но и пила не только их, а целый набор.
Результатом довольна.

Мой отзыв не является врачебной рекомендацией. Если Вы решите пропить эту добавку, то проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Буду рада, если мой отзыв был полезен для Вас. Полезных покупок

Спасибо всем, кто использовал мой реферальный код GFN594 в корзине!
По этому коду новые покупатели получают скидку 5% на первый заказ.
Кроме того, новички могут использовать промокод IHERBNEW5, который даёт дополнительную 5$ скидку на первый заказ от 40$.
Tags: iherb, jarrow-formulas, айхерб, витамин В, витамины и минералы, для здоровья, для сердечно- сосудистой системы, для суставов, похудение, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments