Наталья Корниенко (na_tuly) wrote,
Наталья Корниенко
na_tuly

Categories:

Фолиевая кислота из лимонной цедры

Плохая экология, нерегулярное питание приводят к дефициту некоторых витамин и микроэлементов, в том числе и жизненно необходимого витамина В9 или фолевой кислоты.



В таких случаях необходим дополнительный прием.
Как правильно подобрать, чтоб  усвоился в организме и принес пользу.

FutureBiotics, Фолиевая кислота из лимонной цедры, 800 мкг, 120 органических растительных пастилок

Фолиевая кислота, или витамин В9 - водорастворимый витамин, который участвует в кроветворении и формировании костного мозга.
Врачи в обязательном порядке прописывают курс терапии этим препаратом во время беременности, чтоб защитить будущего малыша от дефектов в развитии.
Витамин В9, который отвечает за образование новых клеток, в организме мужчин влияет на количество сперматозоидов. Качество и количество сперматозоидов падает от недостатка фолиевой кислоты в организме мужчины. Недостаток витамина приводит к снижению качества и количества спермы, а иногда даже и к бесплодию. Поэтому витамин В9 рекомендуют пить парам, которые планируют беременность, как минимум за три месяца.

Для мальчиков-подростков фолиевая кислота полезна, как и для мужчин. При недостатке В9 ребята становятся рассеянными, медленнее растут, у них ухудшается память.

 Фолиевая кислота положительно влияет на нервную систему, здоровье волос, кожи и ногтей, а также иммунитет, работу печени и желудочно-кишечного тракта.
Фолаты назначают не только с целью профилактики, но и для лечения. Например, в составе комплексной терапии: патологий сердечно-сосудистой системы; малокровия; псориаза и других заболеваний кожи; болезни Дауна; болезни Альцгеймера; цинги; пародонтоза; шизофрении и биполярного расстройства; депрессивных состояний.

Принимать нужно после еды, хотя в этом варианте производитель советует во время еды.

Выбирать лучше в форме Folate (methyltetrahydrofolate или formyltetrahydrofolate). В форме Folic acid  плохо усваивается, это малоактивная форма.

Наш вариант взят из цельной пищи, а именно из органической лимонной кожуры. Значит имеет  усваиваемую форму. А также в составе будут и бивофлавониды полезные для нашего здоровья и лучшего усвоения фолата.




По форме маленькие таблетки без вкуса. Глотаются легко. Взяла дочке по рекомендации врача и сама принимаю по половинке для лечения сердечно-сосудистой системы и поддержания гемоглобина. Не знаю, его заслуга или нет, так как дополнительно принимаю другие добавки, но гемоглобин за месяц поднялся со 120 до 135.

Фолиевую кислоту применяют в косметологии для укрепления волос. Раствор добавляют в маски, шампуни. Но это длительный процесс и результат появится через несколько месяцев применения, хотя ожить и блестеть волосы будут через месяц регулярного применения.

Рекомендую эту добавку, как недорогую и в легкоусваиваемой форме.

Буду рада, если мой отзыв был полезен для Вас. Полезных покупок

Спасибо всем, кто использовал мой реферальный код GFN594 в корзине!
По этому коду новые покупатели получают скидку 5% на первый заказ.
Кроме того, новички могут использовать промокод IHERBNEW5, который даёт дополнительную 5$ скидку на первый заказ от 40$.
Tags: futurebiotics, iherb, айхерб, анемия, беременность, витамины и минералы, волосы, для мужчин, для сердечно- сосудистой системы, женское здоровье, советую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments