Наталья Корниенко (na_tuly) wrote,
Наталья Корниенко
na_tuly

Пробиотик с пребиотиком бренда Jarrow Formulas

Люблю этот пробиотик, хотя на сайте выбор с сахаромицетами большой.
Подходит для многих проблем в организме. Подкупает,что в  составе не только пробиотики Сахаромицеты Буларди, но и пребиотики MOS (маннан-олигосахариды).



Jarrow Formulas, Сахаромицеты Буларди и MOS, 180 веганских капсул

Стараюсь покупать большую банку. Дешевле и хватит надолго.

В  одной капсуле 5 миллиардов Сахаромицетов Буларди и 200 мг MOS (маннан-олигосахаридов).
Сахаромицеты буларди относятся к аскомицетам и представляют собой непатогенные дрожжевые грибы. Устойчивы ко всем группам антибиотиков и сульфаниламидов.  Применяются для лечения кандиды; акне; стафилококка; кишечной палочки; дисбактериоза; диареи путешественника; укреплении дырявого кишечника и т.д. Основная задача этого пробиотика, поддерживать условия в организме для других видов полезных бактерий.  Именно по этой причине Сахаромицеты принимают с другими видами бактерий, типа лакто- и бифидобактерий.

Сахаромицеты буларди устойчивы к воздействию соленой кислоты и после ежедневного приема определяются во всех отделах кишечника. Не поселяются в кишечнике, а проходят без разрушения  желудочно-кишечный тракт, оказывают лечебное действие и покидают его через 2-5 дней после прекращения приема добавки.

Вторая составляющая MOS (маннан-олигосахариды). Пребиотически активные компоненты, полученные из специальных штаммов дрожжей. МОS естественным образом поддерживают работу кишечника и улучшают общее состояние здоровья.
За счёт чего же достигается полезное действие этих веществ? Маннаноолигосахариды препятствуют прикреплению патогенных бактерий к слизистой оболочке – в результате, те не могут размножаться (прикрепление к стенке кишечника является обязательным условием для этого процесса) и постепенно выводятся вместе с калом. Доказано, что МОS позитивно  воздействуют на всю иммунную систему.
Пьют сахаромицеты буларди курсами по одному месяцу, а затем устраивают 30-дневный отдых организму и снова повторяют  прием если добавка имела успех.
Капсулы небольшие. Глотаются легко.



Мне нравится  прием этого пробиотика перед и во время поездкой, особенно на море. Где есть вероятность нахлебаться морской воды или съесть что-то несвежее и испортить себе отдых. При приеме этого пробиотика проходит все  гладко. Никакой диареи и дискомфорта в желудке.

Буду рада, если мой отзыв был полезен для Вас. Полезных покупок
Спасибо всем, кто использовал мой реферальный код GFN594 в корзине!
По этому коду новые покупатели получают скидку 5% на первый заказ.
Кроме того, новички могут использовать промокод IHERBNEW5, который даёт дополнительную 5$ скидку на первый заказ от 40$.
Tags: #iherb, #айхерб, iherb, jarrow-formulas, айхерб, аллергия, веганский, для здоровья, жкт, пробиотик, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments