Наталья Корниенко (na_tuly) wrote,
Наталья Корниенко
na_tuly

ВВ-крем от Missha

ВВ-крем Missha M Perfect Cover BB Cream завоевал бесспорную любовь корейских девушек (первое место на Korea Online Beauty Community по версии PowderRoom), и, конечно же, не обделен вниманием европейских девушек. Этот ВВ считается самым популярным в мире.




Давайте посмотрим на него.
Упаковка.
Очень удобная помпа- дозатор.  Выдает столько крема, сколько нужно. Сам тюбик мягкий, что тоже радует. Оформлен стильно, есть упаковка. Хороший вариант подарка. Рассматриваемый вариант под №21 светло-бежевый. Брала для своей комбинированной кожи, цвет средний и дочке. У нее сухая белая кожа. Очень переживала, как подойдет цвет и как ляжет крем. Мне очень трудно подобрать такие средства. У меня забиваются поры и начинаются воспаления, а у дочки чаще подчеркивается сухость и лежит маской.  Начиталась хвалебных отзывов и решила попробовать. Правда себе хотела 23 тон, но его никак не могла поймать на сайте.  Взяла №21.

Missha, M Perfect Cover BB Cream, №21, светло-бежевый, 50 мл

Сам крем средней плотности, не течет, но в то же время очень легко распределяется на коже и хорошо впитывается.




Самое главное, что после нанесения он подстраивается под цвет кожи и становится совсем незаметным. Мне поры не забивает, лицо выглядит естественным, свежим, напитанным. Нет перепада границ, распределяется равномерно. Выравнивает цвет кожи.  Если есть дефекты, то он хорошо их скрывает. У дочки убирает сухость, эффекта маски нет. Для нее всегда было сложно подобрать подходящий крем. На сайте указано, что крем обладает осветляющим эффектом. Переживала, как это будет выглядеть?  Я бы этого не сказала. Особого осветления не заметила. У крема высокая солнцезащита - SPF 42. Использую летом и зимой.


В состав крема входят гидролизованный коллаген, экстракт икры и морских водорослей для лифтинга, керамиды 3 для гладкости кожи, гиалуроновая кислота, экстракт ромашки и розмарина для снятия воспалений, масло розы, жожоба, макадамии. Оксид цинка является хорошим защитным фильтром от А и В УФ-лучей, с этой целью используется в солнцезащитной косметике. Циклометикон (летучий силикон, синтетическое минеральное масло) широко применяется в косметике благодаря своим свойствам: шелковистой структуре, отсутствию осадка и липкости, совместимостью с другими ингредиентами, легкости эмульгирования, быстрой растекаемости по коже. Некомедоногенен. Создает на поверхности кожи физиологичную защитную пленку. Диметикон.  Это вещество образует на поверхности эпидермиса тончайшую пленку, заполняя неровности кожи. В результате лицо выглядит гладким и бархатистым. Диметикон защищает кожу от неблагоприятных воздействий, помогает избежать раздражений на коже. Фенилтриметикон. Силикон. Применяют в декоративной косметике как добавка для придания блеска и др.
  Многие бояться силиконов. Но не так они и страшны. Просто нужно придерживаться правильных способов ухода за кожей.
  Есть корейская система ухода за кожей.
Называется 424 .
1.
Начинаем со снятия макияжа. Как Вам уже, наверное, известно, в корейской системе ухода для этих целей используются масла. Остановиться можно на кокосовом, миндальном или гидрофильном масле. Наноси средство мягкими массажными движениями, постепенно распределяя его по всей поверхности лица. И да, не забудь растянуть это занятие на 4 минуты.
2.Пришло время смыть масляную жижу с лица, для чего в руки берем пенку для умывания. Нанесим горошину средства на ладони, плеснуть совсем немного воды и взбить руками обильную пену. Наносить и распределять пену по лицу необходимо в течение 2х минут.
3.И последний шаг — смывание пенки и общее умывание лица теплой водой комфортной температуры. На этот шаг необходимо потратить 4 минуты. В завершение кореянки рекомендуют пару раз плеснуть на лицо холодной воды, чтобы закрылись поры.
С другой стороны, очевидно, что эта система не подходит девушкам с сухой и/или чувствительной кожей. Обладательницам других типов кожи я бы рекомендовала быть осторожными и не увлекаться фанатично системой 424 в формате ежедневного ухода. Такую тяжелую процедуру, пожалуй, уместно использовать только 1 раз в неделю, чтобы хорошо очиститься и подготовиться к дальнейшему глубокому уходу (маскам, особым кремам и т.д.). В противном случае, при умывании по 424 ежедневно, существует риск получить пересушенную кожу с сопутствующими нюансами в виде шелушений и прыщей.

Поэтому все в наших руках.
Tags: missha, Корейская косметика, для лица, коллаген, советую, увлажняющий крем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments