Наталья Корниенко (na_tuly) wrote,
Наталья Корниенко
na_tuly

Что купить из раздела скидок для иммунитета взрослых?

Solaray, Монолаурин, 500 мг, 60 вегетарианских капсул



Монолаурин является моноэфиром лауриновой кислоты (жирной кислоты, обнаруженной в кокосовом масле и присутствующей в грудном молоке). Исследования показали, что он способен оказывать питательную поддержку иммунной системе.

American Health, Эстер-C, 500 мг с цитрусовыми биофлавоноидами, 225 растительные таблетки



Эстер-C — это революционный запатентованный состав с витамином С, усиленный натуральными метаболитами. Метаболиты способствуют усвоению витамина С лейкоцитами, которые являются важной частью иммунной системы. Благодаря уникальному процессу производства, нейтрализуется кислотность, что делает продукцию безопасной для пищеварительной системы. Дневная доза продукции Эстер-C, содержащая 1000 мг, оказывает всестороннюю поддержку иммунной системы и осуществляет антиоксидантную защиту, на которую вы можете положиться. Добавленные цитрусовые биофлавоноиды помогают организму лучше усваивать и использовать витамин С.

Life Extension, Цинк в капсулах, сильное действие, 50 мг, 90 вегетарианских капсул



Кроме поддержки иммунной системы цинк играет другие решающие роли. Это важный компонент супероксиддисмутазы, одого из самых мощных природных антиоксидантов вашего организма. Цинк стимулирует активность около 300 ферментов, которые способствуют протеканию биохимических реакций в организме. Этот ключевой минерал также является неотъемлемой составляющей необходимых гормонов, поддерживает синтез белка и ДНК, выработку инсулина, а также поддерживает работу щитовидной железы и метаболизм костной ткани. Цинк поддерживает сердечно-сосудистое и неврологическое здоровье и помогает поддерживать зрение в пожилом возрасте
OptiZinc – это превосходная биодоступная форма цинка. Он усваивается легче, чем обычный цинк, поскольку он состоит из одной из самых усваиваемых форм цинка - methionate цинка (метионин). Опубликованные исследования показывают, что это приводит к более высокому показателю содержания цинка в крови по сравнению с другими формами цинка.

California Gold Nutrition, CGN, EuroHerbs, Оливковые листья XT 500 mg, VC EM, 60 карат



Оливковый лист также может поддерживать здоровую реакцию на воспалительный процесс и укреплять сердечно-сосудистое здоровье. * Каждая растительная капсула содержит экстракт оливкового листа, стандартизированный до 18% олеуропеина.

Now Foods, Immune Renew, 90 вегетарианских капсул



Эффективная формула NOW Immune Renew содержит экстракт астрагала и богатую бета-глуканом грибную смесь. Астрагал в ходе не-клинических исследований показал себя как вещество, полезное для работы иммунной системы, в том числе, как стимулятор активности Т-лимфоцитов и естественных клеток-киллер.

Healthy Origins, EpiCor, 500 мг, 60 капсул



Отличная добавка. Можно принимать длительно
Как показывают исследования, EpiCor активирует активность натуральных клеток-киллеров в течение 2 часов после приема продукта.

Frontier Natural Products, Органические целые ягоды бузины, Ягоды из Европы, 16 унций (453 г)



Сухие ягоды можно восстановить и использовать так же, как и обычные ягоды. Ягоды бузины добавляют в растительные сиропы, настойки и чайные смеси. Из ягод, как и из цветов бузины, получается успокаивающий, освежающий травяной чай. Из ягод бузины также часто готовят стимулирующее сердечное средство или сироп.

Paradise Herbs, Амла, 60 вегетарианских капсул



Амла содержит в 20 раз больше витамина С, чем апельсин и в отличие от изолированного витамина С, витамин, содержащийся в питательных веществах Амлы, легко усваивается организмом. Намного превосходит просто "растительный витамин C"; это один из самых известных в Аюрведе омолаживающих средств

Frontier Natural Products, Органический нарезанный и просеянный шиповник без семян, 16 унций (453 г)


Шиповник — это плоды диких роз, также известный как «шиповник собачий». Высокое содержание витамина С и антиоксидантов делает его популярной добавкой к травяным чайным смесям.

Now Foods, Бузина, 500 мг, 60 растительных капсул



Бузина (Sambucus nigra) — это ягода, которая широко применяется по всей Европе для различных целей. Он традиционно используется травниками с древних времен в качестве тонизирующего средства для поддержания здоровья и хорошего самочувствия. В последнее время бузина получила признание благодаря ее питательной ценности, особенно за ее действенные витамины и антоцианины, которые борются со свободными радикалами. Это действительно один из самых сладких и здоровых сюрпризов природа.

Nature's Answer, Sambucus,спрей-экстракт черной бузины, безалкогольный 2 жидких унции (60 мл)


Спрей для горла без спирта.
Нравится мне состав - кроме бузины добавили ещё и эхинацею, ржавый вяз (для заживления слизистых и смягчения кашля), астралагус (иммуностимулирующее), шалфей (помогает справится с кашлем) и прополис (антибактериальное средство).

California Natural, Спрей для повышения иммунитета, 1 унция (30 мл)



Имбирь использовался во всем мире с древних времен для поддержки иммунной и сердечно-сосудистое системы, а также в качестве общеукрепляющего.
Оливковый лист использовался в египетской и средиземноморской культурах в течение тысячелетий.
Астрагал традиционно используется в китайской медицине.
Экстракт семян грейпфрута и масло орегано наделены своевременным эффектом.

Wakunaga - Kyolic, Средство для укрепления иммунитета 103, 100 капсул


Экстракт чеснока Kyolic начинается с органически выращенных головок чеснока.† Затем они доводятся до совершенства с помощью уникального процесса экстракции, в ходе которого происходит удаление запаха и создаются полезные соединения, существующие только в продукции Kyolic. Это сочетание витаминов, грибов и трав помогает поддерживать здоровье иммунной системы.


Now Foods, Air Defense Healthy Immune with Paractin, 90 Veg Capsules


Смесь Now - это смесь ингредиентов, которые способствуют здоровой, всесезонной иммунной системе и респираторному здоровью. Представляет собой парактин, запатентованный экстракт Andrographis paniculata, который был продемонстрирован в научных исследованиях для поддержки здорового и сбалансированного иммуннитета. ImmunEnhancer, Elderberry, Echinacea и Astragalus ботанические экстракты были включены для поддержки нормальной функции иммунной системы. Экстракт оливкового листа также был добавлен для поддержания здоровой функции дыхания.

Health King, Травяной чай для иммунитета с астрагалом, 20 пакетиков, 34 г

20 пакетиков чая содержат: Астрагал (корень, лист и цветок), Красный пион (корень), Фо-ти (корень), Китайский ям (клубень), Wolfberry (лист), Зеленый чай (лист), Жасмин
И много разных шипучих напитков и леденцов для горла
Tags: #iherb, #айхерб, a discount, iherb, айхерб, амла, витамины и минералы, волосы, для здоровья, для здоровья-ЛОР-органы, для иммунитета, скидки, советую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments