Наталья Корниенко (na_tuly) wrote,
Наталья Корниенко
na_tuly

Помощники для детского иммунитета.

Для всех нас самое важное защитить своих деток от болезней, особенно в период эпидемий гриппа. У нас всегда происходило все очень стремительно. Простуда, которая резко переходила в бронхит. Высокая температура, которая снижалась только уколами. Длительный период реабилитации. На помощь пришли добавки с Iherb. Не скажу, что теперь мы забыли, что такое простуда, но сейчас все проходит за пару дней и в легкой форме. А это уже достижение.


Сегодня хочу рассказать о двух из нескольких рабочих добавок,которые действительно помогают – это мармеладных мишках с прополисом и эхинацеей,  а так же о детском epicore.

Vitamin Friends, PropoBear, мармелад с прополисом и эхинацеей, ягодный вкус, 60 пектиновых мишек.

Эти мишки одобрил наш педиатр, мама и самое главное, мой любимый внучек. В этих мишках в первую очередь подкупает то, что их можно принимать  более длительно, чем  чистые препараты эхинацеи. С мармеладными мишками ребенок дружит всегда,какой бы добавкой они не являлись. Для него это вкусные конфетки, а не лекарство. И не надо уговаривать пить, нужно наоборот прятать.
Состав хороший:

витамин С
экстракт прополиса - прополис не только активизирует организм к работе, но и защищает его. Надежно уничтожает все микробы, токсины в организме, он формирует полезную микрофлору, не дает патогенным микроорганизмам стойко поселяется в нем
эхинацея – фитоэкстракта,который активизирует определенные химические вещества в организме и снимает воспаление. Этот эффект облегчает состояние при простуде и гриппе. Эхинацея также обладает активностью против некоторых видов грибков. , черная бузина. Антоцианы, найденные в бузине, активизируют иммунную функцию. Повышая выработку цитокинов, ягоды бузины усиливают иммунный ответ и помогают защитить организм от болезней. Бузина содержит больше антиоксидантов, чем препараты на основе витамина С. Ягоды растения используются при кашле, ангине, простуде, гриппе, других вирусных и бактериальных инфекциях.  Сок бузины  разрушает способность вирусов гриппа  инфицировать клетку, а потому широко рекомендуется в периоды эпидемии.
шиповник:   Один из лучших природных источников витамина С, других антиоксидантов, минералов. Содержит вещества, которые борются с болью, воспалением. Некоторые врачи считают шиповник хорошей альтернативой нестероидным противовоспалительным препаратам, поскольку при том же эффекте ягоды не разжижают кровь, не раздражают желудок и не провоцируют появление язв.
Для профилактики даем 1 штуку(сейчас возраст ребенка 3,4 года),при первых симптомах до 3 штук в день.

Вторая проверенная добавка EpiCor.



Healthy Origins, EpiCor для детей, 125 мг, 60 капсул

Хоть и рекомендуют давать с четырех лет, даем по ½ капсулы. Успешно используется для укрепления иммунитета у взрослых и детей около 15 лет, в частности в США и Японии. Наш педиатр его тоже одобрила. Epicor произведен  на основе непатогенных пекарских дрожжей. Но это не просто дрожжи, а дрожжи ферментированные. Выпускают в капсулах и дозировки рассчитываются по весу. При весе менее 18 кг - 1 капсула в сутки, от 18 до 36 кг - 2 капсулы, от 36 до 54 - 3 капсулы, более 54 кг - взрослая дозировка. Вкус нормальный. У кого ребенок не может выпить капсулу, то можно давать  ее содержимое.  Сама пью такую же добавку для взрослых. Выручала не один раз. Облегчение наступает через 1,5-2 часа.  По всем иммунным добавкам, да и другим тоже, советую консультироваться с врачом. Будьте здоровы !!!
Tags: healthy origins, iherb, vitamin friends, айхерб, дети, детский иммунитет, советую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments