Наталья Корниенко (na_tuly) wrote,
Наталья Корниенко
na_tuly

Крем «белоснежка» от Secret Key.

У меня бывают проблемы с пигментацией и поэтому средства с отбеливающим эффектом в моем арсенале всегда есть. Вот и сейчас пользуюсь кремом «Белоснежка» от Secret Key. Сейчас этот крем идет со скидкой 20%.

Теперь о самом креме. Secret Key,
Крем «Белоснежка», отбеливающий крем, 50 г.
Приличная баночка, объемом 50 мл. Как и все крема этой линии, приезжает в коробочке и имеют лопатку для извлечения крема с банки. Нормальный дизайн. Ничего лишнего. Вполне можно на подарок. Сам крем густой консистенции, белого цвета. По аромату и виду мне напоминает
Nevea.


Наносится и распределяется легко. Не оставляет липкости или жирности. Можно наносить самостоятельно или под макияж. Хорошо увлажняет кожу. Поры не забивает. Кто-то писал, что кожа под ним не дышит. Я такого не заметила. Переживала, чтоб крем не отбеливал кожу пятнами. Иногда и такое бывает. Ничего подобного нет. Отбеливание очень деликатное и равномерное. Пятна стали еле заметными. Но я пользуюсь ним нерегулярно. Возможно, при регулярном применении они бы давно пропали. Хочется попробовать и другие средства. Могу сказать, что для моих целей крем подходит, когда закончится, буду брать еще. На зимний период это хороший вариант. Советую попробовать.

Tags: iherb, Корейская косметика, айхерб, для лица, отбеливающий, скидки, советую, увлажняющий крем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments