Наталья Корниенко (na_tuly) wrote,
Наталья Корниенко
na_tuly

Крем «белоснежка» от Secret Key.

У меня бывают проблемы с пигментацией и поэтому средства с отбеливающим эффектом в моем арсенале всегда есть. Вот и сейчас пользуюсь кремом «Белоснежка» от Secret Key. Сейчас этот крем идет со скидкой 20%.

Теперь о самом креме. Secret Key,
Крем «Белоснежка», отбеливающий крем, 50 г.
Приличная баночка, объемом 50 мл. Как и все крема этой линии, приезжает в коробочке и имеют лопатку для извлечения крема с банки. Нормальный дизайн. Ничего лишнего. Вполне можно на подарок. Сам крем густой консистенции, белого цвета. По аромату и виду мне напоминает
Nevea.


Наносится и распределяется легко. Не оставляет липкости или жирности. Можно наносить самостоятельно или под макияж. Хорошо увлажняет кожу. Поры не забивает. Кто-то писал, что кожа под ним не дышит. Я такого не заметила. Переживала, чтоб крем не отбеливал кожу пятнами. Иногда и такое бывает. Ничего подобного нет. Отбеливание очень деликатное и равномерное. Пятна стали еле заметными. Но я пользуюсь ним нерегулярно. Возможно, при регулярном применении они бы давно пропали. Хочется попробовать и другие средства. Могу сказать, что для моих целей крем подходит, когда закончится, буду брать еще. На зимний период это хороший вариант. Советую попробовать.

Tags: iherb, Корейская косметика, айхерб, для лица, отбеливающий, скидки, советую, увлажняющий крем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments