Наталья Корниенко (na_tuly) wrote,
Наталья Корниенко
na_tuly

Гидрогелевые патчи от Petitfee " Black pearl &gold"

Всем доброго времени суток. Пока на Корейскую косметику скидка 20%,расскажу о Гидрогелевых патчах от  Petitfee " Black pearl &gold". Правда их сейчас разобрали, но, как и бывает, они могут появиться в любой момент.  Заказала их со скидкой, грех было бы такое пропустить. Очень нравится мне Корейская косметика, поэтому буду знакомиться  с ней и дальше.


Теперь о самих патчах.

Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch, 60 pieces


 Все, как всегда, оригинально. Симпатичная золотистая  коробочка, а в ней такая же оригинальная баночка, в которой находятся заветные  патчи с золотистыми вкраплениями. На подарок отличный вариант.  Есть специальная лопатка, чтоб доставать их аккуратно и не занести инфекцию в содержимое банки. Сами патчи уложены в две стопки. Всего 60 штук. Имеют тонкий и ненавязчивый аромат.



Как только получила я эту баночку, сразу решила их затестить. Женское любопытство. Как для меня, то форма немного неудобная, чтоб максимально приблизить к глазам. Немного пришлось отрезать внутренний край. Тогда они ложатся так, как мне хочется. Никуда не сползают. Можно заниматься своими делами.



 Носила пока они не подсохли. Когда сняла, то не могла понять. Мне нравится или нет? Было ощущение, что я похожа чем-то на пандочку. Но чем? Вообщем, первый раз я так и не поняла, это ВАУ или ФУ. Так я пробовала несколько дней и каждый раз увиденное в зеркале меня спрашивало, ну как тебе эффект, пандочка? И я поняла, в чем мое недоумения. Область, где были эти патчи, становилась, как кожа младенца. Она полностью разравнивалась и даже не заметны были пора. А остальная часть, резко выделялась на ее фоне. Поры казались расширенней и лицо не таким свежим. Вот и было сходство с этим симпатичным животным. И сразу захотелось прилепить на себя целую маску, чтоб стать неземной красавицей. Синяков у меня под глазами нет,но отеки меня сильно достают. Не скажу, что патчи с этим справились. Возможно немного они и стают меньше, но не особо. Эффект разглаженной кожи тоже длится недолго, через время все выравнивается, но кожа становится немного напитаннее. Но если бы было так все просто. Но такого чуда не будет ни с одним кремом. На все нужно время и не одно средство. Крем после патчей наношу однозначно. В результате эффект мне нравится. Буду брать их и без скидки. Еще попробую и другие. Так как мои глаза к этому обязывают и расслабляться не дают. После использования, как и рекомендуют, патчи  заливаю небольшим количеством горячей воды, чтоб растворились. Потом наношу ее на волосы, брызгаю на подсыхающие маски, типа глиняных. Раствор держу в холоде. Выходит два в одном. Тут тебе красота под глазами, а потом и в других местах.
Советую попробовать
Tags: petitfee, Корейская косметика, для лица, скидки, советую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments