Наталья Корниенко (na_tuly) wrote,
Наталья Корниенко
na_tuly

Elizavecca, Крем для глаз Gold CF-Nest-B-Jo

Хочу напомнить, что до 1 июля некоторые страны могут воспользоваться скидкой 10% на свой заказ  (перейдите по ссылке своей страны и скидка применится в корзине)

Австралия

Великобритания

Германия

Израиль

Канада 

Корея

Новая Зеландия 

Норвегия

Россия

Сингапур

Франция

Япония


Сегодня хочу продолжить тему ласточек (стрижей) и рассказать о креме под глаза, который тоже содержит экстракт ласточкиного гнезда.
Вчера шла речь о сыворотке для лица. Эта парочка преподнесла для меня приятный сюрприз.



За небольшие деньги она может приятно удивлять.

Elizavecca, Крем для глаз Gold CF-Nest-B-Jo, 100 мл

Объем банки 100 мл. Упакован в симпатичную коробочку. Состав написан на двух языках: корейском и английском



В составе крема

Экстракт ласточкиного гнезда(стрижа-салангана) – 50%, которое улучшает общее состояние кожи: оказывает глубокое увлажняющее и питательное действие, смягчает и освежает кожу, повышает ее упругость и эластичность, обладает лифтинговым эффектом, осветляет кожу.

Масло облепихи
В составе косметики по уходу помогают предотвратить образование морщин. Согласно данным недавнего клинического исследования, одна из форм витамина Е, присутствующего в масле облепихи, альфа-токоферол, при местном применении уменьшает сухость, шероховатость кожи, а также сокращает глубину морщин. Одним из хитов в составе облепихового масла является пальмитолеиновая кислота. Это полиненасыщенная незаменимая жирная кислота, которая относится к редчайшему типу ПНЖК – омега 7. Пальмитолеиновая кислота является органическим элементом нашей кожи, и это объясняет высочайшую эффективность облепихи при лечении ожогов и незаживающих ран.

Льняное масло.
Масло с богатым составом ценных жирных кислот может заменить любой крем по смягчающему действию. Отлично подходит для ухода за сухой, шелушащейся кожей, также входит в состав многих кремов для рук. Это масло снимает раздражения, укрепляет и защищает кожу. Хорошо заживляет раны и порезы, мелкие царапины и ссадины. Имеет противовоспалительный эффект, способствует регенерации кожи.

Экстракт корней иглицы шиповой.
Экстракт, который извлекается из корней иглицы колючей, содержит два активных вещества, которые отвечают практически за все его косметические эффекты. Это сапонины рускогенин  (ruscogenin) и неорускогенин (neoruscogenin): они оба обладают мощным вазоконстрикторным действием, то есть возвращают кровеносным сосудам их нормальный тонус и сужают расширенные вены и капилляры. Помимо этого, в корнях иглицы содержится достаточное количество стероидных сапонинов, фенольных соединений, свободных сахаров, органических кислот, аминокислот, витаминов и микроэлементов (в особенности – кальция и магния). Также иглицу отличает сбалансированный аминокислотный состав, доминирующими в экстракте являются лейцин и изолейцин, а также аспарагиновая и глутаминовая кислоты, метионин и аланин.
Экстракт корней иглицы демонстрирует прекрасный противовоспалительный и противоотечный эффект, отлично справляется с такими проблемами, как мешки и темные круги под глазами. Ну, а в устранении застойных явлений иглице просто нет равных: этот компонент улучшает кровообращение и лимфоотток, а также убирает одутловатость на лице, снимает покраснение, и даже снижает симптомы целлюлита в отечной стадии

24-каратное золото – обеспечивает длительное, глубокое увлажнение и питание кожи, способствует регенерации клеток, повышает эластичность и упругость кожи, предохраняет кожный покров от нежелательных возрастных изменений. Золото способствует быстрому проникновению в кожу молекул кислорода, что необходимо для обновления и омоложения кожи. Также золото усиливает циркуляцию крови, благодаря чему выводятся шлаки и токсины. Кроме того, золото служит своеобразным "лифтом", доставляющим активные компоненты крема в глубокие слои кожи.

Также в составе крема масло ши и макадамии (питание кожи), ниацинамид (осветление кожи), а также экстракты розмарина и гинкго, усиливающие омолаживающее действие крема.



Текстура крема сливочная, по виду похожа на плотный мусс. Не растекается. Отлично впитывается. Не оставляет жирного блеска. Хорошо питает и увлажняет кожу.

Цвет белый.
 Аромат нежный, парфюмерный. Слышу, пока наношу, потом нет.

Взяла этот крем больше ради интереса. Не думала, что бадейка в 100 гр, да еще и по такой цене может меня чем-то порадовать.
У меня в любимчиках один крем от AnneMarie Borlind и сыворотка под глаза от InstaNatural. Больше меня ничего не впечатлило. И еще черные патчи.  Все!!!

Но на лето хотелось более легкого крема, чем AnneMarie.

Вообщем, ласточки стали для меня очередным открытием и любовью
.
Питает этот крем отлично. У меня практически нет морщин, гусиные лапки немного, но это больше надо работать над мимикой и ОБЯЗАТЕЛЬНО носить очки.

Даже если от усталости и появляется небольшая сеточка, то этот крем в паре с сывороткой от InstaNatural творят чудеса.

Я не раз писала, что меня сильно достают отеки под глазами и нет средств, которые помогли бы мне с этим исправится.

Я понимаю, что это в большей степени зависит от здоровья. Скорей всего сказывается моя гипертония и сердечная недостаточность. Плюс к этому всему много времени за компьютером.

И вот недавно я обратила внимание, что с моим лицом что-то не так. И поняла, что отеки к краю века, пропали. К внутреннему пока остались на месте, но стали немного слабее. И это довольно заметно. Бывают дни, когда перепад двух частей особенно заметный.
У меня появилась надежда, что если от отеков совсем не избавлюсь, а это скорей всего так и будет, то они хотя бы станут менее заметными.

Поэтому считаю, что если у Вас отеки связаны не со здоровьем, то этот крем может стать спасением.
Я писала, что объем баночки впечатляет. Я наношу этот крем и на лицо, а также шею и зону декольте. Цена тоже позволяет это делать.  Он легкий и на лето мне будет идеально. Не люблю тяжелые крема, так как даже если они и идеальные,то в жару забивают поры.
.
Поры этот  крем не забивает, аллергии нет. Кожа комби.

Буду рада если смогла Вам сделать свой выбор.
Tags: #iherb, #айхерб, elizavecca, iherb, Корейская косметика, для лица, крем под глаза, новинка, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments