Наталья Корниенко (na_tuly) wrote,
Наталья Корниенко
na_tuly

Сыворотка с ферментами ласточкиного гнезда от Elizavecca

Я потихоньку пристрастилась к Корейской косметике и начала собирать домашний зоопарк из хрюшек, улиток, а теперь и ласточек.  Моя кожа подружилась с кремами, сыворотками этого направления



Сегодня хочу рассказать об одной сыворотке, которая имеет невысокую цену, но очень хорошая по качеству.
На примере InstaNatural я смогла убедиться, что средство за невысокую цену может оказать высокий результат.

Точно так же и здесь.

Elizavecca, Сыворотка CF-Nest 97% B-Jo, 50 мл


Взяла эту сыворотку, как только появилась в продаже. Но очень мне захотелось завести себе ласточек. Красивая птичка.

Итак, — восстанавливающая антивозрастная сыворотка с ферментами ласточкиного гнезда и EGF.

Немного о составе

Ласточкино гнездо — один из ценнейших косметических ингредиентов, способных повернуть время вспять и вернуть коже молодость и свежесть.  Его здесь 97%

Бесспорно, для нас ласточкины гнезда — продукт экзотический и загадочный. Однако в Китае ласточкины гнезда издавна используются в кулинарии, а также медицине и косметологии.

Сами гнезда представляют собой склеенных слюной стрижей бескостных мальков, моллюсков, морскую капусту и другие водоросли, а также украшающие их гирлянды икринок. По сути, ласточкины гнезда не что иное, как питательный набор даров моря, богатый йодом и содержащий массу полезнейших микро и макроэлементов. Так, основной компонент ласточкиного гнезда — биомолекула гликопротеин, соединяющая в себе углевод и белок. Также ласточкино гнездо богато аминокислотами, минеральными веществами и микроэлементами, содержит фосфор, железо, кальций и, конечно же, йод. Еще одна важная составляющая ласточкиного гнезда это гормон, стимулирующий регенерацию и восстановление клеток, рост тканей и иммунитет.

Косметика на основе ласточкиных гнезд: Улучшает общее состояние кожи; Разглаживает морщины и препятствует появлению новых; Обеспечивает эффект лифтинга; Освежает и смягчает кожу; Глубоко увлажняет и питает; Улучшает цвет лица, наделяя кожу внутренним сиянием; Стимулирует процесс регенерации тканей; Повышает упругость и эластичность кожи; Моделирует овал лица.
EGF – эпидермальный фактор роста. Это полипептид, присутствующий во многих тканях организма. Именно он замедляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. EGF способствует обновлению клеток эпидермиса, делая кожу эластичной и упругой

Также в составе
Ниацинамид — входит в тройку самых эффективных косметических ингредиентов. Способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, эффективен при использовании для чувствительной кожи, оказывает согревающее действие и улучшает микроциркуляцию крови, осветляет.
Аденозин
— стимулирует выработку коллагена.
Аллантоин — успокаивает раздраженную кожу.




В этой сыворотке нравится все, начиная от веселой упаковки. Хрюшку не забыли добавить, как без нее? Вот застенчиво она выглядывает и держит на своей голове ласточку в гнезде.

Состав написан на корейском и английском языках



Флакон просто оригинальный. Очень приятно держать его в руках. Прозрачный, с золотистой надписью и рисунком. Сделан с толстого стекла.



Сыворотку достаем с помощью пипетки, которая тоже из стекла. Очень удобно дозировать
Сама сыворотка прозрачная, немного густоватая, но, если наклонить руку, капля растекается.




Запах не парфюмерный, что немного необычно для этой линии. Не скажу, что вкусный, скорее нет. Его трудно понять, так как сразу выветривается. И это радует.
Впитывается отлично, но надо совсем немного, буквально пару капель на лицо и зону декольте.

Тестили вместе с дочерью. Ее возраст 25+, кожа смешанная, склонная к высыпаниям
Мне 45+, кожа смешанная, но в зависимости от сезона может быть более сухая.

У дочери расход вышел чуть больше, так как она использует ее два раза в день. Я один раз, второй раз применяю другую.
За две недели применения у дочки не появилось не одного прыща. Те, что были на тот момент, быстро подсохли. Цвет кожи заметно выровнялся. Сухие участки стали ровными и напитались влагой. Жирности на жирных участках не добавилось. Кожа стала гладкой и шелковистой. Она очень довольна

У меня за три недели приема, неделя два раза в день, потом один раз.
У меня уже несколько дней не появляется залом на щеке после сна (в последнее время утром вставала с полосой на щеке и это меня напрягало, которая расходилась не так быстро). А это значит, что кожа стала упругой. Цвет тоже немного изменился в лучшую сторону, стал немного светлее и свежее.
Сверху наношу крема. Сыворотка с ними дружит нормально. Иногда не наношу ничего. Кожа не просит быстрого увлажнения. И это меня очень радует, так как летом мне нравится больше пользоваться сыворотками без кремов. Поэтому надо, чтоб было питание и увлажнение. Здесь оно есть.

Дочка наносит ее и под альгинатные маски. Ей нравится. Я все никак не попробую.

Поэтому делаю вывод, что сыворотка подходит для всех типов кожи и возрастов. Возможно чудо и не сотворит, но уход дает прекрасный.
Один минус, что редко бывает в продаже.
Tags: #iherb, #айхерб, elizavecca, iherb, Корейская косметика, для лица, новинка, советую, сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments