Наталья Корниенко (na_tuly) wrote,
Наталья Корниенко
na_tuly

Кто о чем, а я о свинках

«Понравилась мне эта живность» в виде уходовой косметики от Elizavecca и я решила продолжить знакомство с другими представителями этого бренда.



Сегодня речь пойдет о пузырьковой глиняной маске от Elizavecca.

Elizavecca, Пузырьковая глиняная маска Milky Piggy, 100 г


Приезжает баночка приличного размера объемом 100 мл,полупрозрачного серого цвета. Как всегда, на баночке симпатичная розовая хрюшка. Есть защитная мембрана. Цвет маски серого цвета. По консистенции густая и тягучая масса. Есть лопатка, чтоб доставать содержимое  банки. Делать надо все быстро, чтоб не держать маску  долго открытой.



Я достаю ее лопаткой, но распределяю  пальцами. Так быстрей и слой получается тоньше. Немного отступаем от глаз, рта и носа. Так как маска начинает активно расти и залазит во все дыры. Наносим на сухую кожу. Можно на макияж. Производитель рекомендует держать ее 5 минут. Для сухой кожи лучше не передерживать. У меня, комбинированная, держала иногда дольше. Аллергию не вызвала.



Через пять минут смачиваем немного лицо водой, чтоб примять пенку. Потом массируем пару минут. После этого смываем теплой водой. Мне удобней спонжиком, но и руками смывается нормально. Аромат легкий, как практически и всей косметики от Elizavecca. Мне он нравится.
После маски кожа гладкая, очень приятная  на ощупь. Поры чистятся хорошо. Лицо выглядит свежее.

Описание
Газированная вода +Коллаген + Зеленый чай +Уоль/Глина

 Основные ингредиенты: экстракт зеленого чая, экстракт алоэ вера, пудра матча, пудра угля, экстракт граната, ферментированный экстракт сои, алантоин, экстракт корня пиона, экстракт листьев орегано, экстракт коры белой ивы, экстракт портулака, экстракт корицы.

Полифенолы зеленого чая оказывают также противовоспалительное и антибактериальное действие, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи; танины придают коже упругость. Экстракт богат эфирными маслами и витаминами, содержащихся в зеленом чае, обладает ранозаживляющими свойствами. Помимо этого зеленый чай активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи. Дубильные вещества зеленого чая создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие. Экстракт зеленого чая не только механически, но и биохимически очищает поры, ликвидирует сухость кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет стенки мельчайших сосудов.
Термальная вода имеет в своем составе большее содержание минеральных солей и микроэлементов, она способствует ускорению клеточного метаболизма, восстановлению нормального уровня увлажненности кожи, нормализации водно-липидного баланса и повышению естественных защитных свойств кожи.
 Не содержит парабенов, искусственных красителей, минерального масла, бензофенон-5, ГМО.
Почему я выбрала эту маску перед другими глиняными? Это качественное очищение, которое дают глиняные маски, кислородное дополнение дает деликатный пилинг кожи, без абразивного вмешательства и воздействия извне. Этот пилинг может с успехом применяться на чувствительной коже, которая плохо переносит обычные пилинги на фруктовых кислотах. Я как обладательница комби кожи с чувствительными участками на щеках и склонностью к куперозу это очень оценила.
Буду рада,если мой пост поможет Вам с выбором
Tags: elizavecca, Корейская косметика, для лица, коллаген, маска для лица, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments