Наталья Корниенко (na_tuly) wrote,
Наталья Корниенко
na_tuly

MRM, Зелень со всего мира

Большой популярностью в мире в последнее время пользуются зеленые коктейли.
Это необычайно полезный продукт. Я тоже являюсь приверженцем этого вкусного и полезного напитка.

Чаще покупаю готовые смеси, например, как эта.


MRM, Зелень со всего мираСсылка на товар в моем жжБольшой популярностью в мире в последнее время пользуются зеленые коктейли.Это необычайно полезный продукт. Я тоже являюсь приверженцем этого вкусного и полезного напитка.Чаще покупаю готовые смеси, например, как эта.Иногда могу сделать сама из того, что есть. Особенно это удобно летом. Но не всегда в домашние коктейли могу добавить те продукты, особенно травы, которые являются самыми ценными для организма. Их у меня просто нет.Итак, давайте решим, нужны нам эти смеси или нет.MRM, Зелень со всего мира, 3,5 унции (100 )Что же в них интересного, и почему ученые так уверенно твердят о каких-то уникальных свойствах? Для того чтобы ответить на все вопросы, сначала надо разобраться с составом. Известно, что зеленые коктейли – это смеси, полученные в результате смешивания овощей, фруктов и зелени. Последний компонент из всего списка наиболее важен. Именно растительная составляющая содержит в себе один из главных питательных ингредиентов – хлорофилл. Он для растения играет ту же роль, что и кровь в человеческом организме. Используя энергию солнца путем сложных химических преобразований, он синтезирует для них пищу и насыщает кислородом.  Для человека такая способность может оказаться настоящим лекарством, не говоря уже о богатом витаминном составе и комплексе полезных микроэлементов.  Интересно, что по содержанию белка зелень даже превосходит мясо. Возможно, поэтому вегетарианцы меньше болеют, чем любители шашлыков. Зеленые коктейли повышают жизненный тонус, энергичность, бодрость, создают хорошее настроение, выводят токсины из организма, помогают отрегулировать работу всех органов нашего организма. А также помогут убрать лишние килограммы. Они питательные и легко усваиваются. Состав их тоже уникальный. Содержат множество аминокислот, витамины и минералы, клетчатку, адаптогены, хлорофилл.В данной смеси содержится более 70 зеленых суперпродуктов, адаптогены, ферменты, и пробиотики из 24 стран.  #vegan #Greens #MRM #айхерб #зеленые_коктейли #green_smoothies #смузи #детокс #детокспрограмма #детокссмузи #детокснапиток #детоксдень #очищениеорганизма #greendetox #правильныйперекус #зожбалдеж #fruit
Иногда могу сделать сама из того, что есть. Особенно это удобно летом. Но не всегда в домашние коктейли могу добавить те продукты, особенно травы, которые являются самыми ценными для организма. Их у меня просто нет.

Итак, давайте решим, нужны нам эти смеси или нет.


MRM, Зелень со всего мира, 3,5 унции (100 г).

Что же в них интересного, и почему ученые так уверенно твердят о каких-то уникальных свойствах?

Для того чтобы ответить на все вопросы, сначала надо разобраться с составом.
Известно, что зеленые коктейли – это смеси, полученные в результате смешивания овощей, фруктов и зелени. Последний компонент из всего списка наиболее важен.
Именно растительная составляющая содержит в себе один из главных питательных ингредиентов – хлорофилл. Он для растения играет ту же роль, что и кровь в человеческом организме.
Используя энергию солнца путем сложных химических преобразований, он синтезирует для них пищу и насыщает кислородом.

Для человека такая способность может оказаться настоящим лекарством, не говоря уже о богатом витаминном составе и комплексе полезных микроэлементов.

Интересно, что по содержанию белка зелень даже превосходит мясо. Возможно, поэтому вегетарианцы меньше болеют, чем любители шашлыков.

Зеленые коктейли повышают жизненный тонус, энергичность, бодрость, создают хорошее настроение, выводят токсины из организма, помогают отрегулировать работу всех органов нашего организма. А также помогут убрать лишние килограммы.

Они питательные и легко усваиваются. Состав их тоже уникальный. Содержат множество аминокислот, витамины и минералы, клетчатку, адаптогены, хлорофилл.

В данной смеси содержится более 70 зеленых суперпродуктов, адаптогены, ферменты, и пробиотики из 24 стран.

Смесь из выбранных ингредиентов обладает непревзойденными антиоксидантными питанием, и результаты, впечатляющие 50,000 ОРАК 5.0 единиц на порцию.

В ОРАК балл 5.0 является золотым стандартом, по которому антиоксидантный потенциал измеряется.
Состав очень даже впечатляет.

Для улучшения вкусовых качеств в коктейль добавлена стевия, что делает напиток слегка сладковатым.


#vegan #Greens #MRM #айхерб #зеленые_коктейли #green_smoothies #смузи #детокс #детокспрограмма #детокссмузи #детокснапиток #детоксдень #очищениеорганизма #greendetox #правильныйперекус #зожбалдеж #fruit #fruits
В аромате, для меня, больше слышится запах спирулины. Порошок серо-зеленого цвета. Разводится хорошо, как в стакане, так и шейкере. Есть мерная ложка. Пьется легко.

Рекомендации по Применению
Добавьте одну мерную ложку в 8 унций воды, сока или смузи.

Вес отправления легкий и товар имеет эконом доставку.

Очень положительно влияет на ЖКТ и весь организм. Зеленые смеси практически не имеют противопоказаний, но аллергикам надо быть осторожными с многокомпонентными составами. Так как в них могут быть продукты, на которые имеется аллергия
Мне понравилась эта смесь. Люблю этот бренд за цена-качество.

Если Вы при заказе товара воспользуетесь моим кодом GFN594, который дает 5% скидки на Ваш заказ, то буду очень благодарна.

Tags: #fruit, #fruits, #green_smoothies, #greendetox, #iherb, #айхерб, #веганский, #детокс, #детоксдень, #детокснапиток, #детокспрограмма, #детокссмузи, #завтрак, #зеленые_коктейли, #зож, #клетчатка, #очищениеорганизма, #похудение, #правильныйперекус, #продукты_питания, #смузи, iherb, mrm, айхерб, веганский, витамины и минералы, гемоглобин, для здоровья, для иммунитета, продукты питания, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments