Наталья Корниенко (na_tuly) wrote,
Наталья Корниенко
na_tuly

The Saem, Смягчающий гель со свежим алоэ Чеджу

Сегодня расскажу о полюбившемся мне геле алоэ вера от The Saem. В этой баночке мне нравится все. От ее объема до результатов.



Гель содержит аж 99% свежего сока алое Чеджу.

The Saem, Смягчающий гель со свежим алоэ Чеджу, 10,14 жид. унций (300 мл)

Ферма на острове Чеджу уникальна.
Из 500 видов алоэ, найденных на земном шаре, 450 находится именно здесь, в оранжерее на Чеджу. Поэтому местные оранжереи Ким Алоэ можно в определенном смысле назвать ботаническим садом алоэ.
Здесь есть редкие экземпляры растений, которые почти не встречаются даже в местах их происхождения.

Об удивительных свойствах алоэ сложено немало легенд. Это растение арабы считают символом терпения (сабур - так называют сгущенный сок алоэ, что в переводе с арабского означает терпение) за его стойкость к жаре и засухе. Сабур входил в старинный эликсир долголетия.
        В древней Ассирии считалось, что алоэ, повешенное над дверью дома, охранит его от невзгод, а тем, кто живет в доме, обеспечит беспечальное существование.
       Индейцы верили, что в этом растении живет богиня и, если ей помолиться или принести жертву, то она одарит здоровьем и богатством.
       В Мексике букет из цветков алоэ дарили молодоженам, считая, что это растение приносит удачу. Букет нельзя было выбрасывать, а следовало поставить в землю. Пока живет растение - живет любовь в семье, а сколько побегов даст свадебный букет алоэ, столько и детей будет у молодоженов.
        Мусульмане, возвращаясь из Мекки, приносили веточку алоэ как свидетельство своего успешного паломничества. Они вешали ее над порогом своего дома верхушкой по направлению к святым местам. По их мнению, после этого никакие злые демоны не могли проникнуть в жилище.
        Благодаря применению желе алоэ кожа женщин индейского племени майя на полуострове Юкатан долго оставалась нежной и эластичной.
       Индейцы Северной и Южной Америки ценили алоэ за его способность лечить ожоги и предотвращать возникновение волдырей.
Долгое время считалось, что алоэ приносит удачу и отвращает сатану. Сотни лет назад жители Африки подвешивали над дверями своих хижин пучки алоэ в надежде, что растение напугает дьявольских духов и не допустит их вторжения в жилище.
      В наши дни египтяне подвешивают алоэ над входом в свои современные дома как символ надежды, доброго знамения и удачи тем, кто в них проживает.
      В Мексике глиняные горшки и вазы с растущим в них алоэ ставят у дверей дома с тем, чтобы внушать людям добрые чувства и наделять их хорошими намерениями. Мало того, мексиканские бизнесмены подвешивают алоэ над входом в свои офисы и хранилища, считая, что благодаря этому всякий посетитель принесет им удачную сделку и выгодное партнерство. И еще можно найти много других легенд.

Вот такое, оно, алое вера.

Этот гель является многофункциональным средством.
Его можно применять в качестве маски для волос, кожи рук и ногтей.
Отличный спасатель от солнечных и термических ожогов. Он возвращает кожу к жизни. Освежая и питая ее.  

Прошлым летом на море спасал всю нашу семью  гель от Lily of the Desert. Но он никак не сравнится с этим вариантом.
На первомайские праздники мы поехали на море, и я не взяла никаких средств ни для загара, ни после. О чем очень сильно пожалела. Я сгорела на солнце за пару часов, так даже летом не сгорала.
Приехали домой и я  быстро стала восстанавливать свою кожу этим гелем. Он отлично справляется со своей задачей. Кожа оживает после него. Жар ушел после первого применения. Он очень хорошо освежает ее.

Гель будет отличным средством после бритья и депиляции.
Муж частенько подворовывает его после бритья.

Может использоваться как основа под макияж. Он надежно фиксирует косметику.

Еще как отдыхающую маску для глаз. Для этого нанести небольшое количество на ватные диски и положить на несколько минут на глаза.

Также подходит для ухода за деликатной кожей малыша. Его содержание исключает возможность аллергии. Предотвращает раздражения.

Банка огромная и хватит применять для различных целей.



В составе геля алоэ вера содержится огромное количество экстрактов разных растений. Что делает его более привлекательным в сравнении с другими представителями.

А запах, мммм, я обожаю за это корейцев. Хочется сидеть и вдыхать этот аромат.

Цвет абсолютно прозрачный. Наносится легко. Нужна совсем малость этого геля для использования.
Впитывается хорошо. Никакой липкости нет.

Привлекает цена за такое количество. Поэтому его часто не бывает в стоке.

И еще отличный бонус:

при покупке этого геля, действует комбо предложение. Nature Republic, Успокаивающий и увлажняющий гель с алоэ вера (92%), 10,56 жидких унций (300 мл) со скидкой 2 дол.



 И к ним еще можно взять крем для рук Madre Labs, Крем для рук с маслом арганы, дополнительно содержит масло марула и кокоса, а также масло ши, успокаивает, без ароматизаторов, 2.5 унции, (71 г) за 1,99 дол, который идет как комбо предложение ко второму гелю.



На все три продукта распространяется эконом доставка, что делает привлекательным для дорогих доставок.


Одни плюсы для покупки
Tags: iherb, madre labs, nature republic, the saem, Корейская косметика, айхерб, волосы, для лица, для мужчин, для тела, маска, маска для лица, маст-хэв, советую, солнцезащитный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments