Наталья Корниенко (na_tuly) wrote,
Наталья Корниенко
na_tuly

Акция дня на iherb

California Gold Nutrition, EuroHerbs, European, экстракт молочного чертополоха, без ГМО, клиническая сила, 60 вегетарианских капсул




Экстракт молочного чертополоха (росторопша пятнистая) (Milk Thistle Extract) (стандартизировано до 80% силимарина)

Молочный чертополох при питании поддерживает способность печени сохранять нормальную функциональность. В исследованиях были обнаружены положительные эффекты при лечении практически всех известных форм заболевания печени, включая цирроз печени, гепатит, некроз и повреждение печени наркотиками и алкоголем. Молочный чертополох помогает своей способностью противодействовать фактором, которые отвечают за нанесение вреда печени и стимулирует производство новых клеток для замены старых поврежденных.

Было доказано, что молочный чертополох защищает печень от повреждения. Пагубные эффекты токсинов окружающей среды, алкоголя, наркотиков и химиотерапии могут лечиться этой ценной травой. Активным химическим компонентом в траве является силибин, который функционирует и как антиоксидант, и как один из наиболее сильных протекторов печени, которые только известны в природе. Клинические испытания доказали, что силибин эффективен при лечении хронических заболеваний печении и в защите печени от химических токсических элементов.
Силибин является частью химической структуры flavoligan silymarine. Гепатозащитные эффекты молочного чертополоха могут объясняться его функцией изменения структуры мембраны клетки печени, блокируя поглощение токсинов в клетку. Гепатозащита силимарина может также относиться к его способности увеличивать внутриклеточную концентрацию глутатиона, вещества, которое требуется для детоксикации в клетках печени. Молочный чертополох является также антиоксидантом, которые сильнее даже витаминов С и Е.

Исследование животных показало, что силимарин (активный компонент в молочном чертополохе) работал также эффективно, как и лекарство пробукол, понижающее уровень холестерина, с дополнительным положительным поднятием уровня «хорошего» холестерина HDL.
Tags: california gold nutrition, iherb, айхерб, для здоровья, скидки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments