Наталья Корниенко (na_tuly) wrote,
Наталья Корниенко
na_tuly

Маска-пенка от Elizavecca

Опять моя любимая корейская косметика, и опять хрюшка.
Сегодня расскажу о своей любимой маске от Elizavecca.
Первый раз я ее покупала примерно два года назад или чуть больше. Тогда она была в другом дизайне. Белый тюбик и белая крышка. Сейчас одна подняла свой статус до серебряного тюбика с черной крышкой.В остальном она осталась такой же хорошей.



Немного некорректный перевод на русском языке. Правильное название маска-пенка,а не пленка.

Итак, герой сегодняшнего обзора

  Elizavecca, Маска-пленка для очищения пор, (120 мл)

Как и вся серия, эта маска встречает нас своим поросенком.
Туба сделана из мягкого пластика. Горлышко заклеено от протекания защитной фольгой . Все это спрятано в скромную картонную коробку.



 Маска-пенка черного цвета.



Обладает клейкой текстурой, благодаря натуральному секрету паутинных желез паука. Такая текстура эффективно адсорбирует загрязнения из пор, не разрушая естественный липидный барьер. Придает коже гладкость и шелковистость

Древесный уголь в виде мелких частиц выступает в качестве пилинга и удаляет омертвевшие частицы, шлифуя и выравнивая цвет кожи.

Растительный глицерин сохраняет влагу в коже

Экстракт папайи является ценным источником папаина.  Активно смягчает кожу, устраняет ее неровности и шероховатости, является антиоксидантом и защищает от бактерий и воспалений. Его основная функция — расщеплять белок кератин и растворять его. Косметический эффект этого свойства заключается в том, что папаин удаляет отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, стимулирует обмен клеток эпидермиса.

Коллаген интенсивно наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться. Коллагеновые волокна поддерживают кожу изнутри, придают ей свежесть и гладкость, именно поэтому коллаген для лица очень важен для сохранения молодости кожи. Способен впитывать и держать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность. Что, в свою очередь, является одним из важнейших факторов, влияющих на отсутствие морщин.

Экстракт листьев розмарина – активный антиоксидант, улучшает циркуляцию крови, восстанавливает эластичность, снимает отеки, регулирует водный баланс, восстанавливает нежность и эластичность эпидермиса.
Экстракт лепестков ромашки. Обладает противовоспалительным, заживляющим эффектом.

Еще в составе экстракт кожуры мыльного дерева и др. Не скажу, что состав идеальный, но в качестве умывалки он подойдет.



Применять можно, как пенку для умывания, так и маску для лица

Способ применения:
1.В качестве пенки
а) На сухое лицо нанесите необходимое количество средства. Массажировать лицо, затем добавить воды и массаж снова, пока она не образует густую пену. Смойте водой.
Б) Или на влажное лицо нанести необходимое количество средства. Массируйте лицо до образования пены. Смойте водой
2.В качестве маски:
Нанесите средство на сухую кожу лица, избегая области глаз и губ, оставьте на 4-5 минут, смочите теплой водой, помассируйте и смойте.

Мне больше нравится первый вариант, а Вы определите для себя подходящий. Но я делаю немного не так. Взбиваю пенку в руках и наношу ее на лицо (если есть специальная сеточка, то применяйте ее. Она даст больший объем пены). Хорошо массирую и смываю водой. Пенка имеет сероватый цвет
 Очень приятно умываться пенкой, которая имеет легкий аромат парфюма, как и большинство корейских средств. Отмывает очень качественно, в том числе и косметику.



У меня комбинированная кожа и немного расширенные поры в области подбородка и щек.
И часто бывает ощущение, что поры загрязняются и появляются черные точки, которые портят вид и настроение. Это средство идеально справляется с ними.

При длительном применении делает кожу более ровной и красивой. Сокращает поры. Подойдет для обладателей проблемной кожи. После умывания наношу свои уходовые средства. Пенкой довольна, рекомендую
С другими средствами, о которых я писала, можно познакомиться по метке корейская косметика
Tags: elizavecca, iherb, Корейская косметика, айхерб, демакияж, для лица, маска для лица, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments