Наталья Корниенко (na_tuly) wrote,
Наталья Корниенко
na_tuly

Эмульсия для лица от The Saem

Продолжаю знакомиться с Корейской косметикой.
Не думала, что она мне настолько понравится. Вот все мне в ней приятно, от дизайна до результата.




Сегодня хочу поделиться отзывами об еще одном понравившемся продукте

The Saem, Urban Eco Harakeke, Эмульсия EX, 4,73 жидких унции (140 мл)

Интересный дизайн бутылочки.
Она из пластика, хотя очень похожа на стекло. Удобно держать в руке.  Есть дозатор. Хотя он мне немного не нравится. Хотелось бы, чтоб эмульсия с него вылетала с большей силой, но это не особо принципиально.



Сама эмульсия белого цвета, жидковата, текстура легкая. Аромат очень тонкий и приятный. Напоминает цветочный парфюм. Мне очень понравился.




Наносится и распределяется легко. Липкости и пленки не оставляет. Жирного блеска нет.
Крема и декоративка сверху ложатся идеально.  Расход очень экономичный.

В составе вместо воды использован экстракт Новозеландского льна. Благодаря своим антибактериальным свойствам, помогает при лечении акне и уменьшает воспаления. Является сильным антиоксидантом, способствует улучшению состояния кожи, снимает сухость. Он насыщает кожу влагой и способствует её удержанию в глубоких слоях, предупреждая обезвоживание кожи, оберегает от шелушений и раздражений.

Экстракт календулы– оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, успокаивающее и очищающее действие. Кроме того, календулу применяют для омоложения кожи, уменьшения пигментных пятен и веснушек. Повышает эластичность кожи.

Масло макадамии хорошо известное своими увлажняющими, смягчающими и восстанавливающими свойствами.

Корень эхинацеи узколистой. В результате недавних исследований установлено, что в эхинацее содержатся вещества, которые блокируют фермент гиалуронидаза и защищают гиалуроновую кислоту от разрушения. Это очень важно для сохранения нормального водного баланса кожи и защиты ее от болезнетворных микробов. К тому же препараты эхинацеи гипоаллергенны. Не вызывают раздражения кожи. Экстракт эхинацеи регенерирует ткани, сохраняет кожу от шелушения и обезвоживания, стимулирует лимфатическую систему, ускоряя вывод токсинов и шлаков.

У меня комбинированная кожа. Поэтому могу сказать, что эта эмульсия подойдет для всех типов. Пользоваться начала в конце зимы и до сих пор. Очень выручала в ветреную погоду. Кожа нигде не шелушилась. Всегда была увлажненной. Я не скажу, что это 100% заслуга только этого средства. Ведь оно входило в уходовый комплекс и кроме него были еще крема, добавки и т.д. Но мне она очень нравится.
Надеюсь, что я не одна к ней неравнодушна
Приятных покупок
Если воспользуетесь моим кодом или ссылкой,то в корзине появится скидка 5% на весь заказ (не все коды рефералов дают скидку)
Tags: iherb, the saem, Корейская косметика, айхерб, для лица, советую, сыворотка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments