Наталья Корниенко (na_tuly) wrote,
Наталья Корниенко
na_tuly

Формула кальция от Now Foods

До понедельника,20 марта, товары от Now Foods, Solgar, Doctor's Best и Jarrow Formulas можно взять со скидкой 10 %.
Для этого нужно ввести код SDJNTEN в корзине или просто пройти по ссылке товара (ссылка не содержит код страны).

Для поддержания кальция в организме выбрала себе добавку от Now.



Сейчас расскажу почему.


Now Foods, Bone Strength, 240 капсул.

Мне она показалась самой подходящей для моих целей.

Для того, чтоб принимать кальций, недостаточно выбрать только правильную форму. Нужны еще дополнительные витамины и минералы для его правильного усвоения. Ведь из-за того, что его неправильно принимают, возникают проблемы с сосудами. Чтоб этих проблем не возникло и кальций усврился, обязательно должны быть в составе формулы или приниматься параллельно витамины А,В1, С, Д,К2,а также магний, медь, цинк, марганец, бор. Здесь практически все это есть.

Рассмотри некоторые из них

Цинк -  необходим для формирования костей. Не только дети, но и взрослые неустанно восстанавливают свой скелет, и этот процесс связан с обменом веществ. Если такой обмен нарушается, кости могут стать «пористыми». Увеличение «пористости» костей связано с недостатком различных минеральных элементов: кальция, фосфора, магния, фтора, кремния и цинка. Да, костям нужен цинк, а в ранний период развития и роста цинк просто необходим!
Витамин А, находящийся в печени, действует только в присутствии цинка. Если нет цинка, то сколько бы мы ни принимали витамина А, мы не сможем восполнить его недостаток, так как витамин в этом случае не может высвободиться из печени, а кровь не в состоянии дать его коже, больным тканям или, скажем, глазам (при ксерофтальмии — «куриной слепоте»).
Так что лечение многих болезней следует начинать, по мнению науки, с назначения больным цинкосодержащих препаратов. Особенно при анемии, язве желудка, опухоли предстательной железы, различных кожных заболеваниях, а также при ожогах. Вместе с витамином В цинк улучшает внимание, память, настроение, нормализует работу мозжечка, а также способствует стабилизации функций нервной системы.

Медь- Меди было присвоено звание «металла жизни». Стоит перечислить все качества этого элемента, чтобы понять, что такое название было дано ему вполне заслужено. Одной из важнейших функций, которую выполняет медь, является ее участие в синтезе гемоглобина.
Кроме того, она имеется в составе меланина, вещества отвечающего за пигментацию кожи, волос. Также меланин является составляющей нервных волокон.
Польза меди для организма заключается также в других важнейших функциях, а именно: участвует при окислительно-восстановительных процессах. Оказывает противовоспалительное действие. Участвует при производстве коллагена, вещества, необходимого для поддержания эластичности кожи. Является белковой поддержкой для костной системы, предотвращая, тем самым, возникновение остеопороза, защищает кости от переломов. Контролирует уровень сахара, холестерина и мочевой кислоты. Способствует укреплению сосудов, повышает иммунитет, нормализует работу эндокринной системы, активизирует гормоны гипофиза, выполняет антиоксидантную функцию. Стимулирует ферментативную функцию, активизирует выработку желудочного сока, что улучшает работу пищеварительной системы.

Марганец - для организма человека является важнейшим микроэлементом, так необходимым для структурного формирования костей, работы печени, почек и сердца. Кроме этого это единственный катализатор для усвоения железа, меди и тиамина, необходимый для функции кроветворения. Он организует строительство нервных и мышечных клеток, которые незаменимы людям для их здорового образа жизни.

Бор - Физиологическая роль бора плохо изучена специалистами, но было замечено, что данный микроэлемент способен улучшать структуру костного скелета. Он препятствует разрушению костных структур, а также помогает костям быстрее расти, что особенно актуально для детей и подростков.
Что касается спортсменов, то для них бор особенно важен, так как позволяет дополнительно защищать кости от всех возможных повреждений.
Также этот элемент помогает усваивать цинк, магний, кальций и фосфор. Без них становится невозможным любой обмен веществ, поэтому в этом плане роль бора является практически бесценной.
Кроме того, он способен влиять на секрецию гормонов щитовидной железы, которые помогают защищать тело спортсмена от возможного ожирения.

Хвощ. - Достоинства этой травы многочисленны. Хвощ укрепляет кости благодаря высокому содержанию кремния. Это простое и эффективное домашнее средство для здоровья костей. Хвощ поможет пожилым людям, которые пострадали от переломов, укрепить кости, так как он связывает кальций и насыщает организм питательными веществами. Кроме того, хвощ укрепляет сухожилия, что помогает избежать повреждений во время напряжения или физических упражнений. Он идеально подходит для связок, мышц живота, дислокаций, и предотвратит остеопороз у женщин, достигших менопаузы.
Хвощ улучшает состояние волос и ногтей. Кремний, которого много в этом растении, помогает предотвратить облысение и устранить перхоть. Это растение также укрепляет ногти и волосы, ускоряет их рост.
Если вы страдаете от экземы, дерматита или любой проблемы кожи, хвощ идеально подходит для вас.
Он также может быть использован в случае травм, которые трудно подаются лечению. Это растение отлично подходит для лечения воспаленных глаз, ячмени и конъюнктивита, снимает зуд и раздражение глаз.
Благодаря своим противовоспалительным свойствам, он является естественным и эффективным средством, чтобы предотвратить глаукому, близорукость и астигматизм. С ингредиентами немного разобрались.



Еще нравится то, что принимать нужно 4 штуки в день. В других вариантах 6 шт.

Принимаем две утром и две вечером во время еды. Баночки хватает на 60 дней. Пьем курсом один месяц два раза в год. Время приема весна и осень. С витаминами не сочетаю.  Баночки хватает на год для одного человека. Капсулы пьются легко. Даже мои мама и свекровь пропили их без проблем. Раньше любая добавка давалась мне с боем. Сейчас привыкли. Проблем с ЖКТ не возникает. Если есть проблемы с суставами, то после курса кальция нужно принимать глюкозамин-хондроитин+МСМ. Что мы и делаем.

Для меня эта добавка была очень необходима, так как в прошлом имела проблемы с усвоением кальция в крови и частые переломы. На фоне нехватки кальция начал развиваться остеопороз. Не знаю, что именно помогло, этот кальций, но думаю, что и другие добавки, но развитие остеопороза остановилось. С ногтями, волосами проблем нет. Кальций в крови сейчас в норме.
Если мой отчет был для Вас полезен, буду рада.
Оставайтесь здоровыми и красивыми!!!


Tags: iherb, now foods, айхерб, витамины и минералы, волосы, для здоровья, для иммунитета, для костей, для мужчин, для спорта, для суставов, кальций, магний, скидки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments