Наталья Корниенко (na_tuly) wrote,
Наталья Корниенко
na_tuly

Диффузор для автомобиля.

Решила и я попробовать диффузор для автомобиля. Взяла в комплекте с маслом, так как выходит дешевле.



Да и приятней дышать натуральными маслами, чем химией с неизвестными составляющими.

Aura Cacia, Ароматерапический диффузор для автомобиля, Лаванда.

Ну что сказать?

Само устройство похоже на электрофумигаторы от комаров.

 Вставил в розетку и работает.
Здесь вставляется в прикуриватель         
                                                                 
В наборе идет 5 подушечек, которые нужно смочить маслом. По желанию можно взять свое любимое.  Работает нормально, никуда ничего не выпадает. Держится в прикуривателе крепко. Капать нужно самую малость. Но я больше предпочитаю другие ароматы в машине, этот использую дома.

Находясь долго за рулем машины очень важно иметь хорошую концентрацию внимания и соблюдать осторожность на дороге. Концентрация внимания может снижаться, если водитель путешествует в ночное время или преодолевает большие расстояния без остановки. Для того, чтобы не испытывать чувство усталости и сохранять ясность ума можно использовать эфирные масла базилика, эвкалипта, грейпфрута, лимона, пачули, мяты, иланг-иланга и розмарина. Данные эфирные масла можно использовать в индивидуальном порядке или сочетать их между собой, создавая смеси.

Эфирные масла для ароматизации воздуха в машине. Иногда бывает так, что в салоне автомобиля появляются неприятные запахи. Для того, чтобы избавиться от нежелательного запаха в машине и освежить атмосферу в салоне авто можно использовать эфирные масла чайного дерева, мандарина, лимона, апельсина и других цитрусовых.

Эфирные масла от укачивания. Путешествуя в машине некоторые люди, а особенно дети испытывают неприятное чувство тошноты. Для борьбы с укачиванием хорошо использовать эфирные масла мяты, имбиря, лаванды, грейпфрута и ромашки. Если вы почувствовали приступ тошноты, то поднесите флакон с эфирным маслом к носу и сделайте несколько глубоких вдохов. Так же для профилактики укачивания можно распылить водную смесь одного из вышеперечисленных эфирных масел в салоне машины и повторять эту процедуру время от времени, по мере выветривания аромата.

Теперь я и дома капаю на подушечку  масло и вставляю в фумигатор, особенно понравилось в ванной. Почему я раньше до этого не додумалась?  Спасибо производителю за идею
Tags: aura cacia, аксессуары, аромамасла, советую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments