Наталья Корниенко (na_tuly) wrote,
Наталья Корниенко
na_tuly

Диффузор для автомобиля.

Решила и я попробовать диффузор для автомобиля. Взяла в комплекте с маслом, так как выходит дешевле.



Да и приятней дышать натуральными маслами, чем химией с неизвестными составляющими.

Aura Cacia, Ароматерапический диффузор для автомобиля, Лаванда.

Ну что сказать?

Само устройство похоже на электрофумигаторы от комаров.

 Вставил в розетку и работает.
Здесь вставляется в прикуриватель         
                                                                 
В наборе идет 5 подушечек, которые нужно смочить маслом. По желанию можно взять свое любимое.  Работает нормально, никуда ничего не выпадает. Держится в прикуривателе крепко. Капать нужно самую малость. Но я больше предпочитаю другие ароматы в машине, этот использую дома.

Находясь долго за рулем машины очень важно иметь хорошую концентрацию внимания и соблюдать осторожность на дороге. Концентрация внимания может снижаться, если водитель путешествует в ночное время или преодолевает большие расстояния без остановки. Для того, чтобы не испытывать чувство усталости и сохранять ясность ума можно использовать эфирные масла базилика, эвкалипта, грейпфрута, лимона, пачули, мяты, иланг-иланга и розмарина. Данные эфирные масла можно использовать в индивидуальном порядке или сочетать их между собой, создавая смеси.

Эфирные масла для ароматизации воздуха в машине. Иногда бывает так, что в салоне автомобиля появляются неприятные запахи. Для того, чтобы избавиться от нежелательного запаха в машине и освежить атмосферу в салоне авто можно использовать эфирные масла чайного дерева, мандарина, лимона, апельсина и других цитрусовых.

Эфирные масла от укачивания. Путешествуя в машине некоторые люди, а особенно дети испытывают неприятное чувство тошноты. Для борьбы с укачиванием хорошо использовать эфирные масла мяты, имбиря, лаванды, грейпфрута и ромашки. Если вы почувствовали приступ тошноты, то поднесите флакон с эфирным маслом к носу и сделайте несколько глубоких вдохов. Так же для профилактики укачивания можно распылить водную смесь одного из вышеперечисленных эфирных масел в салоне машины и повторять эту процедуру время от времени, по мере выветривания аромата.

Теперь я и дома капаю на подушечку  масло и вставляю в фумигатор, особенно понравилось в ванной. Почему я раньше до этого не додумалась?  Спасибо производителю за идею
Tags: aura cacia, аксессуары, аромамасла, советую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments