Наталья Корниенко (na_tuly) wrote,
Наталья Корниенко
na_tuly

Магниевое масло от Life Flo Health.

Магниевое масло или бишофит–это природный, натуральный и приемлемый по цене помощник в борьбе за красоту!  Высококонцентрированный натуральный хлорид магния. Добывается в недрах Нидерландов в древних отложениях Цехштейнского моря.



Магний играет важную роль в обеспечении слаженной работы организма.

Боли в ногах, а точнее в мышцах и суставах, ухудшение состояния волос и ногтей, раздражительность и упадок сил — всё это признаки дефицита магния.
В случае нехватки этого минерала советуют в большом количестве употреблять пищу, содержащую этот микроэлемент, либо принимать специальные препараты.

Но этот недостаток можно восполнить и при наружном применении. В этом нам поможет

 Life Flo Health, Life Flo Health, Магниевое масло, 237 мл.

Для начала советуют перед сном слегка сбрызгивать магниевым маслом пятки, а затем надевать носки. Может появится ощущение тепла, вы почувствуете небольшое покалывание. Чем больше дефицит магния в организме, тем сильнее будут ощущения.
Многие любят наносить магниевое масло именно на ночь, такая процедура хорошо расслабляет и помогает быстрее уснуть. Постепенно переходите на распыление на живот, ноги, руки.

Если у Вас признаки нехватки магния в организме, обратитесь к врачу.

Однако магниевое масло никак не навредит.
Область применения масла очень обширная, для восстановления уровня магния при суставных болях и мышечных спазмах. Для укрепления костной ткани и ногтей. Для предотвращения выпадения волос (многие используют его при беременности для укрепления волос). При варикозном расширении вен. Магний обеспечивает быстрое восстановление сил, предотвращает общую усталость.

Раньше, когда мы отдыхали на море, покупали бишофит для себя и знакомых. Там его рекламировали, как помощника от всех болезней. Не знаю, как от всех, но от некоторых оно действительно помогает.
Чаще применяли его для суставов. У мамы часто болят ноги и руки, бывают судороги в ногах. Она делала ванночки и примочки.
Но когда я нашла на iherb это масло в виде спрея, то ей оно понравилось больше. Ей удобней нанести его на нужное место, чем делать компрессы. Еще оно ей помогло от судорог в ногах. Судороги-это тоже признак недостатка магния.

 Данный вариант содержит примерно 66 мг элементального магния в 4 распылениях или 560 мг на чайную ложку.



Как его применять?
Для волос(сама для волос не применяла. У меня нет проблем с волосами. Подружки довольны результатом).

Маска с его использованием стимулирует рост новых волос, помогает избавиться от перхоти, а также способствует восстановлению поврежденных луковиц.
Процедура использования достаточно проста, главное условие – делать регулярно (не менее, чем 2 раза в неделю). Наносить «маслянистую водичку» нужно на кожу головы, затем массирующими движениями аккуратно втирать в течении 3-5 минут.
Стоит помнить, что после нанесения масла на кожу головы ощущается пощипывание и тепло. Так и должно быть. При длительном применении данного средства пощипывание уменьшается, организм со временем привыкает к его использованию.
После того, как масло нанесено на кожу головы, необходимо обмотать голову полотенцем или надеть шапочку, оставить магниевое масло на 30 мин, затем смыть как обычно и нанести на кончики любимые средства для волос. Уже после недели-двух применения видны изменения в лучшую сторону: исчезновение перхоти, рост новых волос (так называемый «подпушок»), упругость и блеск волос, улучшенное состояние кожи головы.

Для суставов
Распылить масло и легко втереть в кожу тела в течении пары минут, оставить на 30 минут. Остатки вытереть салфеткой.

Для ногтей:
1) экспресс-терапия. Обильно нанесите на ногти магниевое масло. Не спешите его втирать, пусть масло побудет на ногте, затечет на кутикулу. Спустя минут 5, массируя ноготок и кутикулу, вотрите масло. Уже после этой короткой приятной процедуры вы увидите существенное улучшение состояния ногтей.
2). экспресс-восстановление. В течение месяца (два-три раза в неделю) делайте ванночки с Магниевыми Хлопьями (или несколькими пшиками масла).
Налейте в емкость теплой воды и растворите там масло. Погрузите руки в магниевую ванночку на 15-20 мин. Важнейшие макро и микроэлементы древнего моря (магний, калий, кальций, натрий) обеспечат быстрейшее восстановление и укрепление ногтевой пластины; сохранят молодость коже рук, а мелким суставчикам кисти-здоровье.
3) экспресс-защита. Не покрывайте ногти лаком, пока не увидите, что они восстановились. Ни обычным лаком, ни тем более гелем. Если хотите, чтобы ногти блестели, используйте базовые покрытия под лак с восстанавливающими компонентами. Этот метод (быстрый и действенный) позаимствован у лучших SPA-технологов. А они знают толк в восстановлении красоты и здоровья!

Теперь о самом масле. Флакон имеет объем 237 мл. Для одного применения достаточно 4 пшика. Бутылочки хватает на длительное время. Масло имеет немного желтоватый цвет и жирноватую консистенцию. Запаха никакого не слышу. Распылитель желательно ополаскивать под проточной водой, так как иногда соли могут засыхать. Кажется, все.

Рекомендую к применению.
Tags: iherb, life flo health, волосы, для суставов, советую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments