Наталья Корниенко (na_tuly) wrote,
Наталья Корниенко
na_tuly

Черника от Life Extension

До 1 марта не забудьте воспользоваться промокодом FEBEND на скидку 5 дол. Код многоразовый.

Сегодня пойдет речь об экстракте черники от моего любимого бренда Life Extension.



О пользе черники написано очень много.
Не буду подробно перечислять все ее достоинства.

Life Extension, Капсулы с экстрактом черники, 60 вегетарианских капсул

Хочу только обратить внимание на то, что в этом варианте используется дикая черника с Аляски(другие названия Северный виноград или голубика) и черника карликовая.
Всем известно, что дикие ягоды содержат больше полезных веществ, чем садовые.
В рейтинге продуктов питания по индексу ORAC черника дикая занимает второе место (http://www.orac-info-portal.de/download/ORAC_R2.pdf).

Тёмно-синие ягоды черники содержат значительные количества растительного пигмента антоциана, применение которого в клинической практике показало уменьшение рисков развития многих заболеваний (сердца, кровеносной системы и рака, поддержке зрения). Кроме антоциана, в чернике содержатся протоантоцианиды, флавоноиды и танины, которые действуют как антиоксиданты, уменьшающие воспаления.



Капсулы среднего размера. Глотаются легко. Аромат напоминает чай с добавками, странная у меня ассоциация, конечно. Не совсем черничный аромат, но совсем не отталкивает, как написано в одном из отзывов. Никакого дискомфорта после них нет.
Пьем с мужем вторую банку в паре с лютеином. На постоянной основе витамины,омегу и лецитин.
Производитель советует принимать по одной капсуле от 1 до 4 раз в день. Пьем два раза.
До этого муж пил каротиноиды и чернику другого производителя. Возможно сейчас сработал накопительный эффект или действительно этот вариант лучше, но муж перестал совсем жаловаться на усталость глаз к вечеру. Я присоединилась к нему позже, так как стало интересно узнать результат на себе. Пью вторую неделю. Действительно глаза устают меньше. Но я примерно месяц назад закончила пить гинкго, которое тоже отлично действует на зрение. Думаю, что все эти добавки сработали синергично, поэтому и есть результат. Чернику планирую пить длительно. Поменяю производителя и опять вернусь к этому. Когда появится возможность покупать свежую ягоду, добавке сделаю перерыв. Дальше опять продолжу.

Буду очень рада если мой отзыв помог Вам сделать свой выбор!!!
Tags: iherb, life extension, айхерб, зрение, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments