Наталья Корниенко (na_tuly) wrote,
Наталья Корниенко
na_tuly

Elizavecca, Milky Piggy Sea Salt Cream, 100 g

Сегодня хочу поделиться одной из последних покупок. Очень люблю уходовые средства,так как они помогают оставаться дольше молодой и ухоженной.
Речь пойдет о Корейской косметике,а именно о креме от Elizavecca с коллагеном,морской солью,гиалуроновой кислотой и растительными добавками

Elizavecca, Milky Piggy Sea Salt Cream, 100 g






 Я обожаю этих корейцев. Ну такое у них все вкусняшное.Крем пришел в коробочке. Сама баночка запаяна дополнительно пленкой. Как и у всех кремах этой линии есть защитная мембрана и ложечка,чтоб не лезть пальцами в баночку. Баночка полная под верх Текстура легкая,цвет прозрачно-матовый. Подходит под цвет баночки. По консистенции больше похож на гель,чем крем. Открываешь баночку и замираешь. От туда такой аромат,мммм,что просто хочется все это съесть,но не быстро,а медленно смакуя. На несколько минут даже забываешь что хотел сделать с этой баночкой. Просто стоишь и вдыхаешь этот нежный букет Ложится очень хорошо. Экономичный в использовании. Кожа его просто впитывает. Ей тоже хочется его "съесть",такой он "вкусный"



Крем содержит свиной коллаген 50%, морскую соль 9%, гиалуроновую кислоту и комплекс растительных экстрактов. Коллаген свиной кожи интенсивно наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться.Коллагеновые волокна поддерживают кожу изнутри, придают ей свежесть и гладкость, именно поэтому коллаген для лица очень важен для сохранения молодости кожи. Способен впитывать и держать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность. Что, в свою очередь, является одним из важнейших факторов, влияющих на отсутствие морщин. Морская соль способствует сохранению влаги в тканях кожи и увлажняет их, обогащает клетки кожи минеральными элементами, способствует уменьшению раздражения, помогает восстановить эластичность кожи. Гиалуроновая кислота обеспечивает высокий уровень гидратации тканям кожи, стабилизирует ее структуру, способствует регенерации тканей без образования шрамов, делает кожу мягкой и гладкой. Витаминный растительный комплекс питает и витаминизирует кожу, оказывает тонизирующее действие и укрепляет сосуды, нейтрализует действие свободных радикалов и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Немного попало на губы и тогда понимаешь,что там есть соль. Они соленые. Но это полезная соль и мне это нравится. О результатах говорить пока рано. Хотя состав тут отличный и результаты должны быть положительными. Моя кожа комбинированная. В применении он мне нравится однозначно. И очень рада,что его купила. По этому смело могу рекомендовать Подходит для всех типов кожи, включая жирную, сухую и комбинированную. Не содержит парабенов, этанол, масло животного происхождения, искусственные пигменты, бензофенон, минеральное масло.
Tags: elizavecca, iherb, Корейская косметика, гиалуроновая кислота, для лица, коллаген, увлажняющий крем
Subscribe

Posts from This Journal “Корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments